Ulvovi.info

Опубликовано: 18.07.2018

видео ulvovi.info

Гроші. Як Донбас перетворили на сіру зону для контрабандної торгівлі

Итак, вы решили заняться сыроварением в домашних условиях и думаете над тем, какие ингредиенты и оборудование для сыра вам могут понадобится.

Не спешите, для начала вам нужно понять как именно происходит сам процесс изготовления сыра, какие этапы приготовления сыра в домашних условиях вам придется преодолеть, какие процессы производства сыра придется провести, на сайте ulvovi.info.

На каждом этапе при приготовлении домашнего сыра обязательно нужно следовать всем пунктам рецепта, который вы используете, тогда вы получите настоящий сыр.

1. Молоко для приготовления  каждого сорта сыра в домашних условиях должно быть соответствующего качества и типа (коровье, овечье, козье) и имеющее определенный состав (содержание сухого вещества, жира, белка).

В рецепте, по которому вы собираетесь приготовить домашний сыр,  должны быть указаны условия хранения сырого молока — например, температура и максимальный срок хранения, так как чрезмерное расщепление жира и белков, вызваны развитием псевдомонад, может неблагоприятно сказаться на количестве и качестве вырабатываемого сыра.

При надлежащем контроле за температурой и давлением может быть также произведена гомогенизация.

2. Перед внесением в молоко необходимо определить тип заквасочной культуры, пропорцию внесения и оптимальную температуру для ее роста и кислотообразования.


Різні види сиру, меду й вина привезли до Ужгорода на День міста


РОЗОВОЕ ВИНО Голосами Мультяшек (Элджей & Feduk)

rss