Данабол

Опубликовано: 10.12.2018

видео данабол

МЕТАН данабол СОЛО курс для новичка

Для чего используется данный препарат. Его особенности и преимущества. Побочные эффекты и меры по их предотвращению. Схема приема стероида.

Многие слышали, а некоторые уже и принимали, хорошо известный в среде атлетов данабол. Препарат относится к классу стероидов. Основным действующим элементом является метандростенолон.

В среде атлетов медицинское название danabol почти не встречается. Все чаще попадается более простое название – «метан». Особенность данного препарата – большой «опыт», если можно так выразиться в отношении стероида. Данабол прошел длительный путь, в котором помог тысячам атлетов реализовать свою мечту. Конечно, в случае со столь мощным препаратом не обошлось без критики, противопоказаний и рисков. Но это логично, ведь речь все-таки идет о стероиде.

Если рассматривать препарат с позиции популярности, то среди анаболических стероидов ему сложно найти равных (не только в СНГ, но и в мире). Несмотря на побочные эффекты и некоторые противопоказания атлеты всех стран активно покупали «метан». При этом главной причиной была эффективность препарата.


Данабол. Что это такое.


ЛУЧШИЙ КУРС ДАНАБОЛ СОЛО «3+1». Курс на массу. Метан соло 100 таблеток!

rss