Виза в Китай для граждан Казахстана: как получить ее в 2017 году

Опубликовано: 09.10.2017

видео Виза в Китай для граждан Казахстана: как получить ее в 2017 году

Казахстанцы смогут летать в Коста-Рику без визы

В 2017 году виза в Китай для граждан Казахстана является обязательным условием для пересечения границы Поднебесной. Тип разрешающего въезд документа зависит от целей, с которыми казах отправляется в страну. В большинстве случаев это туризм. Однако в связи с тем, что Китай и Казахстан активно развивают политическое и экономическое сотрудничество, всё чаще в посольство Китая граждане РК обращаются с заявлениями на получение деловых, студенческих и прочих видов виз. Однако на сегодняшний день в приоритете остаются туристические визы.


Туристическая виза в Китай

Китай – страна, не имеющая аналогов. Каждый уважающий себя турист, стремится хотя бы раз в жизни посетить эту страну. Главной предпосылкой для этого является стремительное развитие туристического направления Поднебесной. Кроме того, это невероятно контрастное самобытное государство, в котором прогрессивные высокоразвитые мегаполисы сменяют сельские пейзажи и удивительно богатые природные ландшафты.


ГРАЖДАНСТВО ЕВРОСОЮЗА 👍 КУДА ЭМИГРИРОВАТЬ ИЗ РОССИИ?

Список необходимых документов

Казахи, решившие отправится в Китай с туристическими целями, должны приготовить для предъявления в консульскую службу следующие документы:

Возможно групповое оформление визы через туристическую компанию. В состав такой группы должно войти не менее 5 человек. Все они должны иметь гражданство РК. Единожды такая группа может быть пополнена новыми участниками. Допускается включение не более 4 человек.


ЕС облегчит визовый режим гражданам Казахстана

По туристической визе вы имеете право путешествовать по стране. Категория «L» не даёт вам возможность работать и разворачивать на территории страны деловую активность.

rss